Bolo de aveia com pedaços de maçã, opção saudável para o café da tarde
Esse bolo de aveia com pedaços de maçã é delicioso e seu preparo é super fácil.
Esse bolo de aveia com pedaços de maçã é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e úmida, e os pedaços de maçã da um toque especial ao bolo. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de aveia com pedaços de maçã
Duas maçãs cortadas em cubos e com a casca;
3 ovos;
Três bananas maduras;
1 ½ xícara(chá)de farinha de aveia peneirada;
¾ xícara(chá) de açúcar mascavo;
Meia xícara(chá) de óleo de coco;
Meia xícara(chá) de uva passa preta;
colher(sobremesa) de canela em pó;
1 colher(sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque as bananas, o óleo, o açúcar, os ovos e as uvas passas, bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e adicione a canela, a aveia, o fermento e as maçãs picadas.
Então, misture até a massa ficar homogênea, feito isso, unte uma forma com furo no meio e despeje a massa.
Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.