Esse bolo de banana sem açúcar e farinha é um dos melhores que eu já comi e o melhor é que pode comer sem culpa. Além disso leva apenas 4 ingredientes, confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque 4 bananas e amasse com um garfo até virar um purê.
Logo depois, acrescente os ovos já batidos ligeiramente e misture bem com a banana.
Em seguida, acrescente a aveia e misture até ficar uma massa lisinha e homogênea, então depois finalize a massa com o fermento e a canela em pó, sendo esse opcional.
Por fim, unte uma forma de 18 cm com um pouco de manteiga e despeja a massa, logo após, corte a outra banana em rodelas e coloque por cima da massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos, dependendo da potência do seu forno.
Depois é só desenformar e servir em seguida.
Veja também
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim
Então, Bolo de chocolate saudável, dá para comer sem culpa, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.