CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de beterraba com massa fofinha e deliciosa, veja e faça assim



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de beterraba é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e muito macia. Além disso, voce pode servir com cobertura a gosto.

Ingredientes do bolo de beterraba

  • 1 beterraba grande cozida;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1½ xícara (chá) de mix farinhas;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colheres (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo de coco, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Em seguida, em uma tijela misture a farinha de aveia, e o mix de farinhas, o cacau e o amido de milho.
  3. Logo depois, junte a batida do liquidificador com as farinhas e misture bem.
  4. Logo após, acrescente bicarbonato, o fermento e a essência de baunilha, misture levemente até dissolver na massa e ficar homogêneo.
  5. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada,depois leve ao forno 200°C por aproximadamente uns 25 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de iogurte cremoso, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo
Brigadeiro de milho que aprendi na roça, fica divino, faça já
Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim
Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim
Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora
Então, Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de beterraba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE