Gente, esse bolo de beterraba é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e muito macia. Além disso, voce pode servir com cobertura a gosto.
Ingredientes do bolo de beterraba 1 beterraba grande cozida; 3 ovos; ½ xícara (chá) de óleo de coco; 1 colher (sopa) de manteiga; Uma xícara (chá) de açúcar demerara; 1 xícara (chá) de farinha de aveia; 2 colheres (sopa) de amido de milho; 1½ xícara (chá) de mix farinhas; 1 colher (sopa) de cacau em pó; Uma colher (chá) de essência de baunilha; 1 colheres (chá) de bicarbonato de sódio; 1 colher (chá) de fermento em pó; Modo de preparo Primeiramente, em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo de coco, o açúcar, a manteiga e os ovos. Em seguida, em uma tijela misture a farinha de aveia, e o mix de farinhas, o cacau e o amido de milho. Logo depois, junte a batida do liquidificador com as farinhas e misture bem. Logo após, acrescente bicarbonato, o fermento e a essência de baunilha, misture levemente até dissolver na massa e ficar homogêneo. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada,depois leve ao forno 200°C por aproximadamente uns 25 minutos até dourar. Sirva em seguida. Veja também
Sobremesa de iogurte cremoso, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo Brigadeiro de milho que aprendi na roça, fica divino, faça já Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim Cocada sem leite condensado que derrete na boca, faça assim Bolo de pé de moleque, com massa fofinha e recheio delicioso, veja agora Então, Manjar de laranja com calda de ameixa, eu me surpreendi com o resultado, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Bolo de beterraba
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-10-14
Tempo de preparo
15M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
45M
Tempo total
1H
Classificação média
14 de outubro de 2022 14:00