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Bolo de brigadeiro nada enjoativo, veja como preparar essa maravilha

Gente, esse bolo de brigadeiro é sucesso por onde passa, fica muito gostoso e o bom é que não é enjoativo, então da para comer mais de um pedaço, vem ver como fazer.

Ingredientes do bolo de brigadeiro

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de cacau em pó ou achocolatado;
  • 1 colher de sopa de emulsificante;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.

Então bata, tudo por aproximadamente 4 minutos em velocidade alta, depois acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador somente para misturar.

Em seguida, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e despeja a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado.

Enquanto isso, coloque todos os ingredientes da cobertura em uma batedeira e bata até chegar em ponto de chantilly.

Por fim, depois que o bolo estiver assado e já frio, faça alguns furos com o garfo por todo o bolo e depois umedeça com um pouco de leite de achocolatado.

Logo depois, cubra o bolo com a cobertura e finalize com granulado. Você pode fazer alguns brigadeiros para decorar o bolo sendo isso opcional.

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Então, Língua de sogra, aprenda a fazer esse delicioso pão doce

Resumo
Nome da receita
Bolo de brigadeiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 11 Review(s)