Gente, esse bolo de brigadeiro é sucesso por onde passa, fica muito gostoso e o bom é que não é enjoativo, então da para comer mais de um pedaço, vem ver como fazer.
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
Então bata, tudo por aproximadamente 4 minutos em velocidade alta, depois acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador somente para misturar.
Em seguida, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha e despeja a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Enquanto isso, coloque todos os ingredientes da cobertura em uma batedeira e bata até chegar em ponto de chantilly.
Por fim, depois que o bolo estiver assado e já frio, faça alguns furos com o garfo por todo o bolo e depois umedeça com um pouco de leite de achocolatado.
Logo depois, cubra o bolo com a cobertura e finalize com granulado. Você pode fazer alguns brigadeiros para decorar o bolo sendo isso opcional.
Veja também
Patê de sardinha com ervas, o melhor patê que eu já comi na vida, vem ver
Rondelli de presunto e queijo, uma delícia, faça em 15 minutos
Curau simples de 5 ingredientes, o melhor de todos com gostinho de comida da roça
Então, Língua de sogra, aprenda a fazer esse delicioso pão doce
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.