Gente, esse bolo de caçarola italiana com queijo minas é de deixar qualquer um babando, o sabor é surreal de tão gostoso que é, depois que eu aprendi a fazer esse bolo, nunca mais deixei de fazer.
Ingredientes
- 5 ovos;
- 3 copos americanos com açúcar;
- 2 copos americanos com leite;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 3 colheres de sopa de queijo minas;
- 100 gramas de coco ralado;
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo do bolo de caçarola Italiana com queijo
Primeiramente, em uma liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
Então, bata tudo em velocidade alta por por 3 minutos.
Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo minas e a farinha de trigo, bata novamente por mais 3 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma de bolo de sua preferência com manteiga e farinha de trigo e coloque o forno para aquecer a 200 graus.
Logo depois, despeja a massa na forma e de leve batidas com a forma em uma bancada.
Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem a parte de cima do bolo, então depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Torta de mandioca com linguiça, perfeita para o lanche da tarde, faça hoje
Frango refogado da vovó, melhor franguinho de todos, faça assim
Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender
Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí
Então, Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.