Gente, esse bolo de canela com farofa fica simplesmente fofinho e crocante ao mesmo tempo. Além disso, é super fácil de fazer, confira.
Ingredientes do bolo de canela com farofa Dois ovos; Uma xícara (chá) de açúcar; Duas colheres (sopa) de margarina; 2 xicaras (chá) de farinha de trigo; uma xícara (chá) de leite; uma colher (café) de canela em pó; 1 colher de sopa de fermento em pó. Farofa
Duas colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; Duas colheres (sopa) de margarina gelada; 1 colher (café) de canela em pó. Modo de preparo Primeiramente, em uma vasilha coloque a margarina gelada, o açúcar, a farinha e a canela, misture até formar uma farofa úmida, reserve. Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e a margarina, com o auxilio de um fouet bata-os bem até misturar. Logo após, coloque o leite, a canela e a farinha, mexa novamente até que forme uma massa homogênea, por último coloque o fermento misture. Então, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a massa e por cima da massa a farofa reservada. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar, deixe esfriar. Sirva em seguida. Veja também Danette caseiro cremoso, fácil e prático de fazer, confira Pudim cremoso de milho verde, além de cremoso e delicioso é super fácil de fazer, confira Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora Crepe suíço, simples e fácil, veja e faça agora para o lanche da tarde então, Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Bolo de canela com farofa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-01-18
Tempo de preparo
10M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
40M
Tempo total
50M
Classificação média
18 de janeiro de 2023 20:00