CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de canela e maçã, receita deliciosa da vovó, faça para o chá da tarde



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de canela e maçã é maravilhoso, dá para sentir o cheiro de longe. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes do bolo de canela e maçã

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (café) de canela em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 maçãs média sem casca picadas;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Açúcar e canela a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, os ovos e o óleo, bata até misturar e homogeneizar.
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e vai acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar uniforme.
  3. Logo após, junte as maçãs, a canela e o fermento em pó, mexa até dissolver na massa.
  4. Logo depois, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa sobre a forma.
  5. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia
Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja
Fraldinha com sal grosso no forno, leva apenas 2 ingredientes
Então, Lagarto no vinho branco, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de canela e maçã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 39 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE