Gente, esse bolo de canela e maçã é maravilhoso, dá para sentir o cheiro de longe. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes do bolo de canela e maçã
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 colheres (café) de canela em pó;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 maçãs média sem casca picadas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Açúcar e canela a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, os ovos e o óleo, bata até misturar e homogeneizar.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e vai acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar uniforme.
- Logo após, junte as maçãs, a canela e o fermento em pó, mexa até dissolver na massa.
- Logo depois, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa sobre a forma.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia
Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja
Fraldinha com sal grosso no forno, leva apenas 2 ingredientes
Então, Lagarto no vinho branco, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja
Resumo
Nome da receita
Bolo de canela e maçã
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
39 Review(s) Based on