Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Gente, esse bolo de capuccino é simplesmente maravilhoso, fica com um gostinho delicioso de café. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
Três ovos;
Uma ¼ xícara (chá) de açúcar;
4 colheres (sopa) de manteiga;
Três colheres (sopa) de café solúvel;
180ml de leite morno;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo de capuccino
Em primeiro lugar, em um pote coloque o leite morno, depois acrescente o café e o chocolate em pó, misture até dissolver.
Em seguida, em um batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme branco e fofo.
Logo depois, acrescente os ovos e o leite com o café e o cocholate dissolvido, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente a farinha, a canela e o fermento, misture até a massa ficar lisa em sem grumos de farinha.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, feito isso, faça uma cobertura de chocolate a gosto e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.