CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de carne com bacon, veja como fazer


Esse bolo de carne com bacon é perfeito para servir no almoço em família.


PUBLICIDADE

Que tal fazer esse bolo de carne com bacon, é simples, rápido e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção de prato principal e você pode servir com vários tipos de acompanhamento, confira.

Ingredientes do bolo de carne com bacon

  • Um kg de carne moída;
  • Um ovo;
  • 1 cebola média ralada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de salsinha;
  • 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa, o alho amassado, feito isso, misture bem.
  2. Então, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
  3. Logo depois, forre uma bancada com filme plástico e espalhe a carne por cima, depois espalhe o queijo por cima da carne.
  4. Então, com o auxílio do filme plástico, enrole a massa tipo rocambole, feito isso, acomode o bolo de carne numa assadeira untada com azeite.
  5. Por fim, acomode as tiras de bacon por cima da carne, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa cremosa no copinho, veja como fazer
Doce fácil de mamão, que tal fazer essa sobremesa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de carne com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE