Esse bolo de carne com bacon é perfeito para servir no almoço em família.
Que tal fazer esse bolo de carne com bacon, é simples, rápido e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção de prato principal e você pode servir com vários tipos de acompanhamento, confira.
Ingredientes do bolo de carne com bacon
Um kg de carne moída;
Um ovo;
1 cebola média ralada;
5 dentes de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
400 gramas de queijo mussarela ralado;
100 gramas de salsinha;
10 tiras de bacon.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa, o alho amassado, feito isso, misture bem.
Então, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
Logo depois, forre uma bancada com filme plástico e espalhe a carne por cima, depois espalhe o queijo por cima da carne.
Então, com o auxílio do filme plástico, enrole a massa tipo rocambole, feito isso, acomode o bolo de carne numa assadeira untada com azeite.
Por fim, acomode as tiras de bacon por cima da carne, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.