Bolo de carne na panela super saboroso e suculento, veja como preparar


Esse bolo de carne na panela fica super saboroso e suculento.


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Esse bolo de carne na panela é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil e esse prato é perfeito para inovar na suas refeições diárias.

Ingredientes do bolo de carne na panela

  • um kg de carne moída;
  • um cebola média ralada;
  • dois ovos;
  • três colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 100g de bacon picado;
  • ⅓ xícara (chá) de azeite;
  • Sal a gosto;

Molho

  • 500g de tomate cortado;
  • um kg de tomate sem sementes picado;
  • Uma xícara (chá) de extrato de tomate;
  • 1 cebola média ralada;
  • 240ml de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, os ovos, a aveia, o bacon e o sal.
  2. Em seguida, misture tudo bem, depois pegue e modele a massa formando uma bola de carne, reserve.
  3. Logo após, na panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, depois coloque e doure a bola de carne de todos os lados, reserve.
  4. Enquanto isso, no liquidificador acrescente a água, o extrato de tomate, a cebola e o tomate cortado, bata até formar uma mistura homogênea.
  5. A seguir, despeje a mistura na panela com a carne e coloque o tomate picado, mexa bem, depois coloque a tampa.
  6. Por fim, leve a panela ao fogo alto até pegar pressão por uns 30 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente, feito isso, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

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Resumo
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Bolo de carne na panela
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