CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de carne simples e recheado, que tal fazer hoje para o almoço


Esse bolo de carne simples e recheado é delicioso é muito fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Esse bolo de carne simples e recheado é delicioso, fácil e tem tudo a ver como almoço de fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do bolo de carne simples e recheado

  • Um kg de carne moída;
  • 250 gramas de queijo
  • mussarela;
  • Uma cebola grande picada em cubos;
  • Um tomate picado;
  • 250 gramas de presunto;
  • Uma colher de sopa de creme de cebola;
  • Três dentes de alho amassado;
  • Salsa a gosto picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o tomate picado, o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem com as mãos, até ficar homogêneo.
  3. Logo depois, abra um pedaço de plástico filme sobre uma bancada, depois espalhe a carne sobre ela, formando o retângulo.
  4. Em seguida, espalhe as fatias de presunto, depois de queijo, feito isso, com o auxílio do plástico, enrole a carne tipo rocambole.
  5. Então, para finalizar o bolo de carne, coloque as fatias de bacon por cima, lado a lado, feito isso, acomode o bolo de carne sobre uma assadeira.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Maionese de limão, faça para temperar saladas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de carne simples e recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE