Esse bolo de carne simples e recheado é delicioso, fácil e tem tudo a ver como almoço de fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de carne simples e recheado
- Um kg de carne moída;
- 250 gramas de queijo
- mussarela;
- Uma cebola grande picada em cubos;
- Um tomate picado;
- 250 gramas de presunto;
- Uma colher de sopa de creme de cebola;
- Três dentes de alho amassado;
- Salsa a gosto picadinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 10 tiras de bacon.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o tomate picado, o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Em seguida, misture tudo muito bem com as mãos, até ficar homogêneo.
- Logo depois, abra um pedaço de plástico filme sobre uma bancada, depois espalhe a carne sobre ela, formando o retângulo.
- Em seguida, espalhe as fatias de presunto, depois de queijo, feito isso, com o auxílio do plástico, enrole a carne tipo rocambole.
- Então, para finalizar o bolo de carne, coloque as fatias de bacon por cima, lado a lado, feito isso, acomode o bolo de carne sobre uma assadeira.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Maionese de limão, faça para temperar saladas
Resumo
Nome da receita
Bolo de carne simples e recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on