Confira essa receita de bolo de casca de manga, é bem fácil de fazer e a massa fica fofinha e deliciosa. Veja abaixo.
Ingredientes do bolo de casca de manga
- 3 ovos;
- Casca de 2 mangas;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente as cascas de manga, a manteiga, o açúcar, a água, e os ovos.
- Em seguida, bata tudo até que fique uma mistura homogênea. Logo após, em uma tigela junte a farinha peneirada e o fermento misture.
- Logo depois acrescente a mistura do liquidificador e com auxílio de uma espátula mexa até encorpar por completo e ficar uma massa homogênea.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada em farinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até que a massa esteja dourada. Sirva em seguida.
Veja também
Pamonha de milho de lata assado no forno, faça você não vai se arrepender
Alfajor de chocolate de 3 ingredientes super prático e delicioso
Milk shake de café de um jeito que você nunca viu, confira
Gemada com canela super saboroso e fácil de fazer, veja
Molho branco saboroso e simples, veja agora e faça assim
Pãozinho de milho na frigideira com 5 ingredientes, faça assim
Então, Cookies de nescau com apenas 6 ingredientes, fica uma delícia, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.