Gente, nada melhor do que um bolo de cenoura com canela, super fofinho e delicioso para deixar seu dia mais gostoso. Confira os ingredientes e faça.
Primeiramente, em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, a cenouras e o açúcar, bata tudo.
Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o amido de milho, a canela e o fermento, misture até ficar homogêneo.
Logo após, transfira a massa, para uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, reserve.
Enquanto isso, em uma panela, dissolva o amido de milho com a água, junte o açúcar, o chocolate a margarina e o sal. misture.
Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar, até ferver, retire do fogo, adicione a baunilha e misture, depois volte para o fogo e misture até engrossar.
Por fim, despeje a calda sobre o bolo ainda morno, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Broa de fubá com polvilho doce que a vovó faz toda a semana, veja aqui
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Então, Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.