Bolo de cenoura com casquinha de chocolate, faça essa delícia agora, você não vai se arrepender
Esse bolo de cenoura com casquinha de chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse bolo de cenoura com casquinha de chocolate é simplesmente perfeito e vai deixar todos com vontade quero mais. Além disso, seu preparo é super fácil, vem ver.
Ingredientes do bolo de cenoura com casquinha de chocolate
três cenouras picadas;
4 ovos;
duas xícaras (chá) de açúcar;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
uma xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
uma colher (sopa) de margarina;
seis colheres (sopa) de açúcar;
uma xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador acrescente a cenoura e o óleo, bata até triturar toda a cenoura e virar um creme.
Em seguida, no liquidificador acrescente os ovos, o açúcar e uma xícara de trigo, bata até formar uma massa lisa homogênea.
Logo após, desligue e coloque o restante da farinha e o fermento em pó, depois mexa tudo com uma espátula.
Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, mexa bem e leve ao fogo médio.
Em seguida, mexa bem até formar calda consistente e cremosa, feito isso, desligue.
Por fim, faça vários furos na massa e despeje a calda por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.