Esse bolo de cenoura com coco é simplesmente perfeito, é um bolo bem simples porém muito delicioso. Além disso é muito fácil de fazer e é uma ótima opção para servir no café da manhã ou da tarde, veja.
Primeiramente, em uma batedeira, bata as claras até atingir ponto de neve, depois reserve. Logo após, em outro bowl bata a manteiga o açúcar e as gemas por 5 minutos.
Em seguida, desligue a batedeira, depois coloque a essência de baunilha e o leite de coco, misture bem com um fue.
Logo após, acrescente a cenoura ralada e o coco, misture novamente, então acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, coloque o fermento em pó, misture mais um pouco, feito isso, vai acrescentando aos poucos as claras em neve e mexa de forma delicada, de cima para baixo.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Lanche de forno especial, rápido prático e muito gostoso, faça assim
Carne moída assada, prática, fácil e muito gostosa, faça assim
Bala cremosa de leite ninho, vai ser impossível comer só uma, confira
Torta merengue suíço, tradicional, prática e muito gostosa, veja agora
Então, Massa de empada de padaria, faça para rechear como quiser, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.