Bolo de cenoura com massa de leite, agora eu só faço assim
Esse bolo de cenoura com massa de leite é maravilhoso.
Esse bolo de cenoura com massa de leite é maravilhoso, a massa fica muito macio, saboroso é super fofinho. Além disso, essa massa não leva óleo, confira como preparar.
Ingredientes do bolo de cenoura com massa de leite
Três cenouras médias;
Três ovos;
Uma e meia xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de manteiga derretida;
Meia xícara de chá de leite;
Duas xicaras (chá) de farinha de trigo;
Uma pitada de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque a cenoura, os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura numa tigela e adicione a farinha peneirada, misture com um fuet até ficar homogêneo.
Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até se dissolver na massa.
Por fim, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.