Bolo de cenoura com uma cenoura, agora eu só faço assim
Esse bolo de cenoura com uma cenoura é super fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.
O bolo de cenoura com uma cenoura é uma opção econômica e super fácil de fazer. Além disso, é uma deliciosa e clássica sobremesa que encanta o paladar de muitas pessoas. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de cenoura com uma cenoura
Uma cenoura média ralada;
1/2 xícara de óleo;
Uma xícara de açúcar;
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
Dois ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Uma caixa de creme de leite;
200 g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata por 5 minutos os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo.
Então, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misturando rapidamente até ficar lisa.
Logo depois, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até se envolver na massa.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C, e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha, feito isso, despeje a massa.
Por fim, asse por 35-40 minutos até que o bolo fique pronto.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o creme de leite e o chocolate até formar um creme. Após assar o bolo, desenforme e finalize cobrindo com o creme de chocolate.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.