Bolo de cenoura invertido
Bolo de cenoura invertido– Créditos ao Canal: receitas aprenda

Esse bolo de cenoura invertido, é uma versão prática e deliciosa para preparar esse bolo, faça esse bolo e receba elogios.

Ingredientes do bolo de cenoura invertido

  • 1 cenoura grande;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga, misture bem.
  2. Em seguida coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, reserve.
  3. Logo após em um liquidificador, coloque a cenoura picada, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, bata por cerca de uns 2 minutos.
  4. Então, transfira a mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que forme uma massa homogênea. 
  5. A seguir coloque o fermento e misture com uma colher, depois despeje a massa por cima da de chocolate na forma.
  6. Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 60 minutos, retire do forno e desenforme ainda quente. Sirva em seguida. 

Veja também
Doce divino de mamão com coco, receita deliciosa da vovó, faça assim
Creme gelado com geleia de morango, vai ser difícil para de comer
Torta super recheada, faça essa delícia para servir a qualquer hora
Pavê cremoso de manga, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Então, Bolo de flocão com requeijão, essa delícia aprendi no sitio e nunca mais parei de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de cenoura invertido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.