Esse bolo de cenoura invertido, é uma versão prática e deliciosa para preparar esse bolo, faça esse bolo e receba elogios.
Ingredientes do bolo de cenoura invertido 1 cenoura grande; meia xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de açúcar; meia xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura 2 latas de leite condensado; 5 colheres (sopa) de chocolate em pó; 2 colheres (sopa) de manteiga. Modo de preparo Primeiramente em uma tigela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga, misture bem. Em seguida coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, reserve. Logo após em um liquidificador, coloque a cenoura picada, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, bata por cerca de uns 2 minutos. Então, transfira a mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que forme uma massa homogênea. A seguir coloque o fermento e misture com uma colher, depois despeje a massa por cima da de chocolate na forma. Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 60 minutos, retire do forno e desenforme ainda quente. Sirva em seguida. Veja também Doce divino de mamão com coco, receita deliciosa da vovó, faça assim Creme gelado com geleia de morango, vai ser difícil para de comer Torta super recheada, faça essa delícia para servir a qualquer hora Pavê cremoso de manga, essa sobremesa vai deixar você com água na boca Então, Bolo de flocão com requeijão, essa delícia aprendi no sitio e nunca mais parei de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Bolo de cenoura invertido
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-01-11
Tempo de preparo
10M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H
Tempo total
1H10M
Classificação média
11 de janeiro de 2023 18:00