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Bolo de cenoura recheado de doce de leite: troque o tradicional recheio de chocolate


Esse bolo cenoura recheado de doce de leite é delicioso.


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Sair do convencional nunca foi tão saboroso. Este bolo de cenoura recheado de doce de leite é uma forma requintada de deliciar-se com essa combinação inesperada, porém surpreendentemente deliciosa.

Ingredientes do bolo de cenoura recheado de doce de leite

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha;
  • 3 cenouras pequenas;
  • Quatro ovos;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • Meia xícara de chá de manteiga derretida;
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, a manteiga, o açúcar e a cenoura picada. Bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
  2. Logo após, em uma tigela com a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, verta a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela de pressão, posicione a lata de leite condensado e cubra com água. Após tampar a panela, leve-a ao fogo.
  5. Então, deixe cozinhar por 20 minutos após começar a pressurizar. Desligue o fogo e drene a água.
  6. Logo após esfriar, abra a lata e transfira o doce de leite para uma tigela. Incorpore o creme de leite.
  7. Por fim, uma vez que o bolo tenha esfriado, desenforme e cubra com a mistura de doce de leite. Sirva e deleite-se!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de cenoura recheado de doce de leite
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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