Esse bolo de chocolate com morango é tão maravilhoso, que dá vontade de fazer toda semana. Além disso, esse recheio é tão fácil de fazer e gostoso que além de usar para rechear, você pode comer de colher como sobremesa. Confira agora os ingredientes e faça já esse bolo delicioso.
Ingredientes do bolo de chocolate com morango
- Um pacote de mistura de bolo de chocolate;
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo;
- Uma caixa de creme de leite;
- Uma caixa de morangos;
Recheio mousse de morango
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 caixa de morangos;
- 1 sachê de gelatina de morango.
Modo de preparo
- Primeiramente, prepare o bolo de saquinho de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos, depois aguarde esfriar.
- Logo após, desenforme o bolo com cuidado e corte a tampa do bolo, feito isso, retire o miolo com o auxilio de uma colher, reserve.
- Em seguida, num liquidificador coloque os morangos e bata até obter um purê de morango, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Então, bata até obter uma mistura homogênea, depois adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos.
- Logo depois, transfira o mousse dentro do miolo do bolo e leve à geladeira até ficar bem firme.
- Em seguida, coloque a tampa do bolo e reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria, depois acrescente o creme de leite e mexa.
- Por fim, espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com os morangos a gosto, leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Recheio 4 leites de batedeira, veja como fazer o recheio mais procurado da internet
Bolo caseiro da fazenda, esse bolo com um cafezinho fica tudo de bom
Sorvete cremoso de maria mole, veja como é simples de fazer
Resumo
Nome da receita
Bolo de chocolate com morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on