Gente, que tal fazer esse delicioso bolo de chocolate com mousse de maracujá, para o final de semana. Fica uma verdadeira delícia, vem ver.
Primeiramente, em uma tigela acrescente os ovos, o óleo e o açúcar, bata na batedeira por uns dois minutos, até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente o chocolate e a água, misture, depois coloque o iogurte misturando novamente.
Logo após, coloque a farinha de trigo peneirada e mexa até ficar uma massa homogênea, por fim acrescente o fermento e o bicarbonato misturando delicadamente.
Então depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina com a água, misture e reserve.
Então após, em um liquidificador coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite bata até misturar tudo por uns 15 segundos.
Logo depois, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos para derreter, depois adicione a gelatina no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Por fim, despeje o mousse por cima do bolo todo, leve para a geladeira até o momento de servir. Bom apetite.
Veja também
Salada simples de macarrão com presunto e queijo, vem ver
Geleia de uva deliciosa de apenas 3 ingredientes, confira agora
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.