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Bolo de chocolate com recheio de coco, já sai recheado do forno, vem ver como faz

Esse bolo de chocolate com recheio de coco bem geladinho fica tudo de bom.

Esse bolo de chocolate com recheio de coco é maravilhoso, afinal chocolate e coco super combina. Além disso, esse bolo já sai recheado do forno e você não precisa cortar para rechea-lo, confira como fazer.

Ingredientes do bolo de chocolate com recheio de coco

Massa

  • Meio xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo do bolo de chocolate com recheio de coco

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque os ingredientes do recheio e misture, depois leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue.
  2. Logo depois, em uma batedeira coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a água fervente, bata por 5 minutos, feito isso, coloque a farinha e o chocolate.
  3. Então, bata novamente até a massa ficar lisa e homogênea, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó.
  4. Em seguida, unte uma assadeira e despeje a massa e finalize espalhe o recheio de coco por cima.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Em seguida, após assar, aguarde o bolo esfriar e desenforme, finalize com cobertura de chocolate, sendo isso opcional.

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Resumo
Nome da receita
Bolo de chocolate com recheio de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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