Gente, esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia, ficar super fofinho e muito gostoso, veja como preparar essa delícia.
Ingredientes
- Uma xícara de chá de leite morno;
- 3 ovos;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- Uma xícara de chá de chocolate em pó;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento pó.
Cobertura
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 colheres de sopa de amido
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo do bolo de chocolate de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
Logo após, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potência alta, depois acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas só para misturar.
Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e depois unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo.
Em seguida, despeja a massa dentro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito, se sair limpo quer dizer que está no ponto certo.
Por fim, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
Então, depois que o bolo estiver assado e frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.