Gente, esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia, ficar super fofinho e muito gostoso, veja como preparar essa delícia.
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
Logo após, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potência alta, depois acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas só para misturar.
Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e depois unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo.
Em seguida, despeja a massa dentro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito, se sair limpo quer dizer que está no ponto certo.
Por fim, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
Então, depois que o bolo estiver assado e frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho da quarentena, simples e gostoso, faça para o café da tarde
Nhoque de mandioca, direto do sítio, amo fazer aqui
Massa de risolis simples e fácil de preparar, vem ver
Canjica da vovó com leite condensado, rápido, fácil e delicioso, veja
Então, Banoffee simples, veja como fazer essa sobremesa que tá dando o que falar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.