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Bolo de chocolate macio com cobertura de brigadeiro, faça hoje



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Esse bolo de chocolate macio com cobertura de brigadeiro é sucesso tremendo, seu preparo é simples e fica uma delícia, ótima opção para o lanche da tarde.

Ingredientes do bolo de chocolate macio com cobertura de brigadeiro

Massa

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 5 ovos;
  • Uma de chá de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de si chocolate em pó;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Granulado a gosto para cobrir;
  • 1 xícara de chá de leite para umedecer;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó para misturar no leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira, bata as claras até atingir ponto de neve, depois acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até ficar com uma textura cremosa.

Em seguida, coloque aos poucos o leite enquanto ainda bate, após isso, desligue e peneire a farinha, o chocolate e por último o fermento.

Então, misture de forma delicada até a massa ficar lisa e homogênea, logo após unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.

Enquanto isso em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro, desligue e acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Por fim, quando o bolo estiver assado, em um copo coloque o leite e o chocolate em pó, misture e umedeça o bolo com o leite.

Então, cubra com o brigadeiro e finalize com o granulado, leve a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de chocolate macio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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