Você tem todos os ingredientes, menos a farinha para fazer aquele bolo delicioso de chocolate, saiba que dá para fazer; aprenda a fazer de modo simples e sem farinha.
Primeiramente, quebre os ovos um por um para ver se estão bons.
A seguir, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto.
Em seguida, coloque o fermento em pó junto com a massa do bolo, e de 3 pulsada no liquidificador só para incorporar o fermento na massa.
Por fim, unte uma forma de sua preferência, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, ou até que asse a massa.
Caso necessário faça o teste do palito, espete o bolo com o palito, caso saia limpo quer dizer que está bom.
Você pode servir o bolo com cobertura de chocolate.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.