Esse bolo de coca-cola com chocolate não é nada comum, mas acredite, fica simplesmente delicioso. Veja como é simples o seu preparo.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a margarina, a coca-cola e o açúcar, deixe bater tudo por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento, deixe bater novamente até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferencia com margarina e farinha de trigo, depois que a massa estiver pronta deseja ela sobre a forma.
Logo depois, leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.
Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite com açúcar e deixe bater em velocidade alta por 5 minutos, depois acrescente a margarina e o chocolate em pó, deixe bater por mais 5 minutos, então leve a geladeira até o bolo ficar pronto.
Por fim, quando o bolo já estiver assado e frio, espalhe por cima do bolo a cobertura de chocolate e finalize com granulado, sirva em seguida.
Veja também
Charuto de repolho delicioso, faça para a sua refeição do dia a dia
Empadão de frango cremoso, reúna a família e faça essa delícia
Bacalhau gratinado para a ceia de Natal, veja como fazer
Torta portuguesa, receita do caderno de receitas da minha vó, faça
Então, Quiche de brócolis com queijo, receita com temperinho de roça, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.