O bolo de coco com leite de coco, desmancha na boca de tão úmido e saboroso que fica. A textura macia do bolo combinada com o creme de coco forma uma combinação irresistível. Experimente essa delícia e desfrute de um doce tropical em cada mordida.
Ingredientes do bolo de coco com leite de coco
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Quatro ovos;
- 1e ½ xícara (chá) de leite;
- 100g manteiga sem sal;
- Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 pacote de coco ralado;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 200 ml de leite de coco;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado em flocos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite, leite de coco, essência de baunilha e leite condensado.
- Logo depois, adicione o amido de milho, farinha de trigo, coco ralado e fermento à mistura no liquidificador.
- Então, volte a bater todos os ingredientes novamente, até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Depois polvilhe o outro coco ralado por cima da massa.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Logo após assar, deixe o bolo esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão caseiro com requeijão, fica uma verdadeira delícia
Torta caseira de queijo que aprendi em uma padaria, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.