CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de coco com leite de coco, fica super úmido e super saboroso


Esse bolo de coco com leite de coco é maravilhoso e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

O bolo de coco com leite de coco, desmancha na boca de tão úmido e saboroso que fica. A textura macia do bolo combinada com o creme de coco forma uma combinação irresistível. Experimente essa delícia e desfrute de um doce tropical em cada mordida.

Ingredientes do bolo de coco com leite de coco

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Quatro ovos;
  • 1e ½ xícara (chá) de leite;
  • 100g manteiga sem sal;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado em flocos.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite, leite de coco, essência de baunilha e leite condensado.
  2. Logo depois, adicione o amido de milho, farinha de trigo, coco ralado e fermento à mistura no liquidificador.
  3. Então, volte a bater todos os ingredientes novamente, até obter uma massa homogênea.
  4. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Depois polvilhe o outro coco ralado por cima da massa.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  6. Logo após assar, deixe o bolo esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Pão caseiro com requeijão, fica uma verdadeira delícia
Torta caseira de queijo que aprendi em uma padaria, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco com leite de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE