Gente, esse bolo de coco com maisena é simplesmente maravilhoso. A massa fica macia, saborosa e com um delicioso gostinho de coco. Sem falar, que é uma ótima opção para servir após o almoço ou quando quiser.
Ingredientes do bolo de coco com maisena
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícara (chá) de maisena;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, adicione o leite, o óleo, a maisena e o coco ralado, feito isso, bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
- Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture até se dissolver na massa.
- Por fim, unte uma forma de sua preferencia e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
Veja também
Pudim de requeijão com goiabada, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Taça dois amores com uva, faça hoje essa sobremesa
Receita de bolo de cenoura fácil, que tal fazer hoje
Pudim sem furo, veja o modo de preparo dessa delícia
Resumo
Nome da receita
Bolo de coco com maisena
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
6 Review(s) Based on