CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de coco gelado e fofinho, agora eu só faço assim, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de coco gelado e fofinho para comer após o almoço é perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo de coco gelado e fofinho

  • 2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de manteiga;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 50g coco ralado úmido;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó;
  • 1 pitada sal;
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado;
  • ½ caixinha de creme de leite;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • 50 g coco em flocos úmido;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela adicione a farinha, o sal, e o fermento misture, reserve.
  2. Logo após, no liquidificador, junte os ovos, o leite, a manteiga e o coco bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, despeje sobre a farinha reservada e mexa sem parar até ficar homogêneo.
  4. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por uns 40 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco em flocos, misture tudo.
  6. Por fim, retire o bolo do forno e deixe amornar, faça vários furos nele e depois despeje a cobertura por cima, leve para a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Bolinho de bombocado no micro-ondas, derrete na boca de tão bom
Rocambole de mandioca com carne seca, você vai se surpreender
Purê de mandioca cremoso e muito gostoso, veja e faça assim
Coxinha de palmito assada com massa de mandioca, faça assim
Pimentão em conserva com apenas 4 ingredientes, faça assim
Então, Palha italiana artesanal com bolacha maisena, só faço assim agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco gelado e fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE