Esse bolo de creme de leite com milho é maravilhoso, a massa fica leve e muito saborosa. Que tal fazer essa delícia para o café da tarde, confira agora os ingredientes.
Ingredientes do bolo de creme de leite com milho
- Três ovos;
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de milho;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas caixa de creme de leite;
- 100ml de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- Uma pitada de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, adicione os ingredientes líquidos e misture com um fuet até ficar homogêneo.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos e misture novamente até formar uma massa lisa e bem cremosa, finalize com o fermento em pó.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Bolo pura sensação, você vai se apaixonar pelo sabor
Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Brownie caseiro de aveia, agora eu só faço assim
Biscoito de amido sem açúcar, agora eu só faço assim
Bolo de leite condensado com fubá, leva apenas 3 ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.