Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã

Veja como fazer esse bolo de creme de leite com milho, é muito fácil e fica uma verdadeira delícia.

Esse bolo de creme de leite com milho é maravilhoso, a massa fica leve e muito saborosa. Que tal fazer essa delícia para o café da tarde, confira agora os ingredientes.

Ingredientes do bolo de creme de leite com milho

  • Três ovos;
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de milho;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • 100ml de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento;
  • Uma pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, adicione os ingredientes líquidos e misture com um fuet até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione os ingredientes secos e misture novamente até formar uma massa lisa e bem cremosa, finalize com o fermento em pó.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Bolo pura sensação, você vai se apaixonar pelo sabor
Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Brownie caseiro de aveia, agora eu só faço assim
Biscoito de amido sem açúcar, agora eu só faço assim
Bolo de leite condensado com fubá, leva apenas 3 ingredientes

Resumo
Nome da receita
Bolo de creme de leite com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total