Esse bolo de flocão de milho é super rápido e fácil de fazer; e o melhor é que é feito com apenas 4 ingredientes.
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 xícara e meia de flocão de milho;
- 1 xícara de açúcar;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de flocão de milho
Antes de tudo, essa receita não tem segredo, acompanhe para ver como é rápido o preparo do bolo.
Em uma tigela, coloque flocão e o creme de leite. Misture tudo.
A seguir, acrescente o açúcar e mexa por 1 minuto.
Logo após, coloque o fermento e mexa delicadamente até que se misture com os demais ingredientes.
Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha, e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que asse.
Prontinho, bom apetite.
Veja também
Abobrinha gratinada cremosa; faça e veja como é bom
Coxinha de frango suculenta na airfryer; faça aí
Tempero verde caseiro; faça em casa com produtos naturais
Talharim com camarão ao molho cremoso; faça para aquele jantar especial
Então, Torta de legumes deliciosa; experimente fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.