Que tal fazer esse bolo de fubá com aveia, super fofinho e gostoso para servir no café da tarde. Seu preparo é muito fácil e rápido, confira.
Ingredientes do bolo de fubá com aveia
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de fubá;
- Uma xícara (chá) de aveia flocos finos;
- 50ml de óleo de coco;
- Três colheres (sopa) de coco ralado;
- Um potinho de iogurte natural;
- Três colheres (sopa) de açúcar demerara;
- Canela em pó à gosto;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a aveia, o fubá, o açúcar, a canela e o iogurte.
- Em seguida, bata tudo por alguns minutos, até a massa ficar homogênea, feito isso, desligue o liquidificador.
- Então, acrescente o fermento e o coco ralado, depois misture com o auxílio de uma espátula até se dissolver na massa.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Cocada de limão simples e deliciosa, faça para festa junina
Bolo com calda 3 leites, veja como fazer essa delícia
Creme trufado na travessa, veja como fazer agora
Torta simples de salsicha, faça para servir de lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.