O bolo de fubá com leite condensado é uma combinação irresistível de sabores. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e é uma ótima opção para servir no café da tarde, vem ver.
Ingredientes do bolo de fubá com leite condensado
- 1 lata de leite condensado;
- Três colheres (sopa) de fubá;
- Uma lata de leite;
- 4 ovos;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 200 ml de leite de coco;
- Uma colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo todos os ingredientes, exceto o fubá, farinha e fermento, no liquidificador por alguns minutos.
- Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata brevemente até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
- Então, asse por cerca de 40 minutos ou até que um teste do palito saia limpo. Assim, você terá um bolo delicioso e fácil de fazer.
Veja também
Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso
Bombom saudável de banana, confira agora como preparar esse docinho maravilhoso
Sobremesa de morango com geleia da fruta, que tal fazer para o fim de semana
Batata assada no alho e azeite, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Sobremesa de creme de chocolate com bis, leva apenas 4 ingredientes, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.