Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado

O bolo de fubá com leite condensado é uma combinação irresistível de sabores. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e é uma ótima opção para servir no café da tarde, vem ver.

Ingredientes do bolo de fubá com leite condensado

  • 1 lata de leite condensado;
  • Três colheres (sopa) de fubá;
  • Uma lata de leite;
  • 4 ovos;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo todos os ingredientes, exceto o fubá, farinha e fermento, no liquidificador por alguns minutos.
  2. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata brevemente até obter uma mistura homogênea.
  3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Então, asse por cerca de 40 minutos ou até que um teste do palito saia limpo. Assim, você terá um bolo delicioso e fácil de fazer.

Veja também

Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso
Bombom saudável de banana, confira agora como preparar esse docinho maravilhoso
Sobremesa de morango com geleia da fruta, que tal fazer para o fim de semana
Batata assada no alho e azeite, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Sobremesa de creme de chocolate com bis, leva apenas 4 ingredientes, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.