Bolo de fubá e nata, que tal fazer para o café da manhã

O bolo de fubá e nata é uma deliciosa combinação de sabores e texturas que agrada a muitos paladares. O resultado é um bolo de fubá com uma textura macia e um sabor levemente adocicado, que pode ser servido no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer ocasião especial para alegrar o paladar de todos. É uma verdadeira iguaria que conquista pela simplicidade e sabor caseiro.

Ingredientes do bolo de fubá e nata

  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma e ½ xícara (chá) de nata;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata na batedeira o açúcar, a nata, leite e ovos por 10 minutos.
  2. Em seguida, adicione o fubá e continue batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Logo depois, acrescente o coco ralado, o fermento e o queijo meia cura, misturando até envolver na massa.
  4. Então, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito, este saia limpo.
  5. Por fim, após assar, o bolo está pronto para ser servido e apreciado.

Veja também

Pão de alho saboroso e super recheado, fica muito mais gostoso assim
Pão de leite condensado e coco, você vai se apaixonar pelo resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá e nata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo