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Bolo de fubá recheado, surpreenda-se com esta delícia que sai pronta do forno

Receita de bolo de fubá muito gostoso que já sai recheado do forno. Uma combinação perfeita para o seu café!

Este bolo de fubá recheado, é especial porque já sai do forno com um recheio cremoso. Sua textura macia é ideal para um chá da tarde ou café com amigos e família. Siga o passo a passo e prepare-se para fazer o melhor bolo de fubá da sua vida!

Ingredientes da receita de bolo de fubá recheado

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 150 ml de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 150 gramas de cream cheese;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Bata bem por cerca de 30 segundos para misturar todos os ingredientes.
  2. Em seguida, adicione o fubá e a farinha de trigo. Bata novamente até que a massa fique homogênea e bem incorporada.
  3. Então, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar o fermento na massa.
  4. Logo depois, despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada. Coloque colheradas de cream cheese sobre a massa.
  5. Em seguida, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  6. Por fim, retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme cuidadosamente em uma travessa.
  7. Agora é só servir e aproveitar cada fatia desse maravilhoso bolo de fubá recheado!

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, adicione um pouco de raspas de limão ou laranja à massa.
  • Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para uma melhor mistura.
  • Sirva com uma calda de goiabada derretida para um toque especial.

Aproveite esta receita prática e deliciosa, que certamente fará sucesso em qualquer ocasião!

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Resumo
Nome da receita
Bolo de fubá recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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