CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de gelatina de limão, prático, fácil e muito gostoso, veja agora



PUBLICIDADE

Esse bolo de gelatina de limão é simplesmente delicioso, seu preparo é prático e rápido. Além disso leva poucos ingredientes, veja e fica uma delícia.

Ingredientes do bolo de gelatina de limão

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 250 ml de leite quente;
  • 100 ml de óleo;
  • Um pacotinho de gelatina sabor limão;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Xícara usada na receita é de 200 ml.
  • Uma lata de leite condensado;
  • Suco de 1 limão siciliano.

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva a gelatina de limão no leite quente e misture bem.

Logo após, em um bowl coloque os ingredientes líquidos e misture com um fue. Logo depois, acrescente aos poucos o ingredientes secos e misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque massa, Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de um limão.

Em seguida, misture tudo muito bem até virar um creme e despeje por cima do bolo após desenformar, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Omelete de milho com queijo, refeição completa em um único prato, veja
Esfiha aberta de carne, igual de fast-food famoso, veja como fazer
Geladinho cremoso de maracujá, feito com leite condensado, veja
Frango a passarinho com arroz, simples prático e gostoso, confira
Então, Pavê divino para a Páscoa, faça para substituir os ovos de Páscoa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de gelatina de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE