Esse bolo de gelatina de limão é simplesmente delicioso, seu preparo é prático e rápido. Além disso leva poucos ingredientes, veja e fica uma delícia.
Primeiramente, dissolva a gelatina de limão no leite quente e misture bem.
Logo após, em um bowl coloque os ingredientes líquidos e misture com um fue. Logo depois, acrescente aos poucos o ingredientes secos e misture até a massa ficar lisa e homogênea.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque massa, Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de um limão.
Em seguida, misture tudo muito bem até virar um creme e despeje por cima do bolo após desenformar, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Omelete de milho com queijo, refeição completa em um único prato, veja
Esfiha aberta de carne, igual de fast-food famoso, veja como fazer
Geladinho cremoso de maracujá, feito com leite condensado, veja
Frango a passarinho com arroz, simples prático e gostoso, confira
Então, Pavê divino para a Páscoa, faça para substituir os ovos de Páscoa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.