CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de iogurte com creme de maracujá, confira agora como fazer


Esse bolo de iogurte com creme de maracujá é muito fácil de fazer e fica uma delícia.


PUBLICIDADE

Gente, que tal fazer esse bolo de iogurte com creme de maracujá para servir no café da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Como fazer bolo de iogurte com creme de maracujá

Para fazer o bolo de iogurte com creme de maracujá é simples e precisa dos ingredientes listados abaixo na lista de ingredientes.

Para preparar, comece misturando os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Transfira essa mistura para uma travessa e adicione a farinha de trigo gradualmente, misturando até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o fermento em pó e mexa suavemente até homogeneizar o fermento com a massa. Em seguida, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, levando-a para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de maracujá, misturando o leite condensado e o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro. Em seguida, desligue o fogo e adicione o suco em pó, misturando até obter uma consistência homogênea. Por fim, após assar o bolo, desenforme e cubra-o com o recheio de maracujá.

Ingredientes do bolo de iogurte com creme de maracujá

Massa

  • Quatro ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • Um potinho de iogurte natural;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de essência baunilha;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de sopa de fermento em pó;

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Suco em pó sabor maracujá.

Modo de preparo do bolo de iogurte com creme de maracujá

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, coloque essa mistura numa travessa e adicione a farinha de trigo aos poucos, misture até ficar homogêneo, finalize a massa com o fermento em pó.
  3. Em seguida, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, numa panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, misture e leve ao fogo, feito isso, misture até ficar no ponto de brigadeiro.
  5. Então, desligue o fogo e acrescente o suco em pó, misture bem até ficar homogêneo.
  6. Por fim, após assar o bolo, desenforme e cubra com o recheio de maracujá, feito isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Creme de chocolate com 2 ingredientes, confira como fazer
Bolo caseiro de laranja, é assim que a vovó faz na roça
Doce simples de leite condensado, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de iogurte com creme de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE