Veja como é fácil de fazer esse bolo de laranja caseiro, além de ser muito aromático ele fica super molhadinho, uma ótima opção para o café da tarde.
Primeiramente bata em um liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.
A seguir, transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha.
Misture muito bem e depois adicione o fermento. Com um garfo mexa a massa delicadamente até o fermento se incorporar na massa.
Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e depois adicione a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos, ou até que a massa asse.
Logo depois faça a calda, em uma panela coloque o meio copo de água e o açúcar, deixe o açúcar dissolver bem, depois desligue o fogo e adicione o suco de laranja.
Por fim, quando o bolo estiver pronto, desenforme e jogue a calda por cima do bolo.
Espere o bolo esfriar e sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.