Bolo de laranja rápido, fofinho e muito gostoso, veja agora como fazer
Esse bolo de laranja rápido e fofinho é perfeito para comer no café da manhã. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do bolo de laranja rápido
4 ovos;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
meia xícara (chá) de amido de milho;
2 xicaras de chá de farinha de trigo;
uma xícara (chá) de óleo;
Suco de 2 laranjas média;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o suco das laranjas.
Em seguida, bata tudo por uns 6 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, desligue.
Logo após, em uma tigela coloque a farinha com o amido de milho, misture, depois acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.
Então mexa com uma espátula, até ficar uma massa homogênea, por último finalize com o fermento em pó, mexa até dissolver.
Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 40 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.