Gente, esse bolo de leite com cobertura de leite condensado, é simplesmente sensacional. Além disso, é bem prático seu preparo.
Ingredientes do bolo de leite com cobertura de leite condensado
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado);
- 200ml de leite de coco;
- 1 lata de farinha de trigo (medida do leite condensado);
- ½ lata de açúcar;
- 3 ovos;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 2 lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, a farinha, o açúcar, os ovos e a margarina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa na assadeira.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar, o bolo terá consistência de queijadinha.
Por fim, em uma panela, ao fogo, coloque o leite condensado, então misture até levantar fervura.
Então, desligue o fogo e despeje em cima do bolo, finalize polvilhando o coco ralado por cima, sirva em seguida após esfriar.
Veja também
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.