CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de leite com cobertura de leite condensado, que aprendi na fazenda, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de leite com cobertura de leite condensado, é simplesmente sensacional. Além disso, é bem prático seu preparo.

Ingredientes do bolo de leite com cobertura de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado);
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 lata de farinha de trigo (medida do leite condensado);
  • ½ lata de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, a farinha, o açúcar, os ovos e a margarina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa na assadeira.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar, o bolo terá consistência de queijadinha.

Por fim, em uma panela, ao fogo, coloque o leite condensado, então misture até levantar fervura.

Então, desligue o fogo e despeje em cima do bolo, finalize polvilhando o coco ralado por cima, sirva em seguida após esfriar.

Veja também

Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite com cobertura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE