Esse bolo de leite condensado cozido é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, ele já sai recheado do forno, confira como preparar.
Ingredientes do bolo de leite condensado cozido
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Um copo de iogurte natural;
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- 1½ xícara (chá de açúcar;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- Duas latas de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, acrescente a farinha e o fermento, bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, unte uma forma com furo no meio com bastante manteiga e despeje dentro o leite condensado.
- Então, com cuidado, espalhe a massa por cima do leite condensado, até cobri-lo.
- Por fim, leve a forma para o forno pre-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, depois desligue e desenforme o bolo ainda morno, sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de fubá com erva doce, esse bolo com um cafezinho fica tudo de bom, veja como preparar
Bolo de aveia simples e delicioso, agora eu só faço desse jeito, a massa fica muito fofinha
Pudim de limão com gelatina, essa sobremesa não precisa ir ao forno, confira agora como fazer
Rocambole de goiabada com 5 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.