Esse bolo de leite de coco com coco é maravilhoso, tem uma textura deliciosa e seu preparo é muito fácil. Além disso, é uma ótima opção para servir com um cafezinho ou até mesmo com sorvete.
Ingredientes do bolo de leite de coco com coco
- Três ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 200 ml de leite de coco;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de água;
- 100g de coco em flocos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e a água, em seguida, misture e leve ao fogo até caramelizar.
- Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do bolo e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, com a forma já caramelizada, salpique o coco ralado sobre o caramelo e em seguida, despeje a massa.
- Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Então, aguarde o bolo amornar e desenforme em seguida, depois deixe esfriar completamente e sirva em seguida.
Veja também
Pavê de avelã na travessa, confira como fazer
Recheio 4 leites de chocolate, veja como fazer
Curau simples com 5 ingredientes, fica uma delícia
Resumo
Nome da receita
Bolo de leite de coco com coco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on